홍초
홍초 풋사과
- 보관
- 상온
- 유통기한
- 545일
용량 | 900ml / 1.5L |
---|---|
제품특징 | 전체 음용식초 판매실적 중 판매 1위, 홍초! 1등을 고수한 홍초의 비법은? 자연 숙성 발효초 사용 발효 숙성 철학이 만드는 대한민국 No.1 음용식초 Step.1 정성가득 발효비법 (3단 발효공법 특허) Step.2 건강가득 원료비법 (3색정통 발효식초+과일원료+이소말토올리고당) |
주요 원재료 | 풋사과식초{파인애플농축액(외국산), 3색정통발효식초(사과농축액:칠레산, 레몬농축액:이탈리아산), 풋사과농축액(칠레산), 발효식초석류복합물, 구연산}, 정제수, 올리고당 *유기산 : 초산으로서 2% 함유 |
보관 및 주의사항 | 직사광선을 피하고 개봉 후에는 캡을 닫아 냉장 보관하십시오. 침전물 또는 부유물이 생길 수 있으나 원료 유래 성분이므로 안심하시고 사용하셔도 됩니다. 보관 중 갈별이 발생할 수 있으나, 과실 농축액에서 나타나는 자연적인 현상이므로 안심하고 드셔도 됩니다. |