호밍스
한우 진곰탕
- 보관
- 상온
- 유통기한
- 365일
용량 | 450g |
---|---|
제품특징 | - 한우뼈 100% 육수를 사용하여 정성껏 고아내여 더 뽀얗고 고소합니다. - 오직 깨끗한 소금만으로 간을 해 재료 본연의 맛을 살려 더 깔끔하고 진한맛을 느끼실 수 있습니다. - 한우뼈 100% 육수(원료 추출물 기준)로 고아 오래된 곰탕 맛집 비법 그대로 한우육수 본연의 맛을 살려 진하고 깊은 맛이 일품입니다. - 대파, 소면을 첨가하여 그대로 먹거나 다양한 국물 요리에 밑국물(육수)로 활용해 보세요. |
주요 원재료 | 정제수, 한우뼈추출물 13.5%{한우모둠뼈(국산), 한우사골(국산)/ 고형분함량 19%}, 정제소금(국내산) |
보관 및 주의사항 | - 직사광선을 피해 실온 보관(1℃~35℃) ※ 난류, 닭고기, 대두, 돼지고기, 우유, 밀, 메밀, 땅콩, 호두, 복숭아, 토마토, 잣, 아황산류, 새우, 고등어, 게, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 성분 혼입 가능 ※ 알레르기 유발물질 : 쇠고기 함유 |