안주야
직화무뼈닭발
- 보관
- 냉동
- 유통기한
- 365일
용량 | 160g |
---|---|
제품특징 | 마늘양파기름으로 볶아서 향긋하고 깊은 맛 닭발의 쫄깃한 식감을 그대로 살렸습니다. 신선한 원료만을 엄선하여 전문점에서 드시는 방법 그대로 석쇠로 얹어 직화로 구워 제대로 만든 직화 불맛이 살아있어 더 맛있습니다. |
주요 원재료 | 무뼈닭발74.07%(외국산:호주산,캐나다산,네덜란드산 등),쇠고기진국다시{정제소금(국내산),L-글루탐산나츠륨(향미증진제),설탕,옥수수전분(옥수수:외국산),쇠고기프리믹스},설탕,고춧가루1(베트남산),다진마늘 등 |
보관 및 주의사항 | - 이미 냉동된 바 있으니, 해동 후 재냉동 시키지 마십시오. - 이 제품은 달걀, 메밀, 땅콩, 잣, 돼지고기, 고등어, 게, 복숭아, 토마토, 호두, 새우, 오징어, 조개류(전복, 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다. |