순창
재래식 생된장
- 보관
- 상온
- 유통기한
- 15개월
용량 | 500g, 1kg, 2kg, 2.8kg |
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제품특징 | ㅁ“부드럽고 구수한 맛”을 원하는 현대인의 입맛에 맞춘 된장 ㅁ쿰쿰한 향과 맛은 낮추고 감칠맛과 구수한 맛을 높인 깔끔한 된장 ㅁ“전통 덧장”방식으로 만들어 맛이 더 깊음 (덧장 함량 1.5%) ㅁ 가열처리를 하지 않아 발효균(효소가)이 살아 있는 건강한 된장 ㅁ 장맛의 명지인 순창에서 만든 순창된장 |
주요 원재료 | 정제수, 대두(외국산: 미국, 중국, 캐나다), 소맥분(밀:미국, 호주산), 정제소금(국산85.2%, 중국산14.8%), 한식된장(대두,정제소금), 메주된장(메주, 정제소금), 주정, 메주가루, 육수베이스, 종국(발효균) |
보관 및 주의사항 |