안주야
안주야 통마늘 제육오돌뼈
- 보관
- 상온
- 유통기한
- 9개월
용량 | 160g |
---|---|
제품특징 | 두툼하게 썰은 국산 돼지의 전지연골에 매콤한 양념으로 맛을 내어 안주로 즐기기 좋습니다. 돼지 앞다리 연골 부위를 부드럽게 만들어 씹는 맛이 살아 있습니다. 통마늘, 다진 대파등 각종 야채가 들어있어 더욱 풍성하게 즐기실 수 있습니다. 안주야의 전처리 노하우로 이미 이취 및 잡내를 제거하여 맛있게 즐기실 수 있습니다. |
주요 원재료 | 연골(돼지고기:국내산), 안주야달콤한비법소스{설탕, 대두유(외국산), 과당, 마늘(중국산), L-글루탐산나트륨(향미증진제)}, 통마늘(중국산), 복합조미식품, 다진대파 등 |
보관 및 주의사항 | 오픈하지 말고 세워서 조리하세요. 개봉시 소스가 튈 수 있으니 주의하시기 바랍니다. 조리 후 파우치 후면 증기배출 부위가 뜨거우니 화상에 유의하십시오. 전자레인지 높이가 낮을경우 상단 실링 부위를 접어서 조리해주세요. 오돌뼈는 연골이지만, 드실 때 치아가 손상되지 않도록 주의하시기 바랍니다. |