안주야
안주야 논현동포차스타일 오돌뼈볶음
- 보관
- 냉동
- 유통기한
- 12개월
용량 | 180g |
---|---|
제품특징 | 씹는 맛이 살아있는 오돌뼈를 먹기 좋은 크기로 잘라, 씹는 맛이 제대로 살아있습니다. 전문점에서 만드는 방법 그대로 커다란 솥에 넣고 볶아 끝까지 맛있게 드실 수 있습니다. |
주요 원재료 | 돼지오돌뼈65.01%(국내산), 제육볶음소스[고춧가루(베트남산50%, 중국산50%), 물엿, 맥주{맥아(외국산94%, 국내산6%)}, 전분(외국산), 백설탕, 다진마늘(국내산)], 대두유{콩기름99.99%(대두:외국산), 규소수지}, 갈비살소스, 고춧가루 등 |
보관 및 주의사항 | 오돌뼈는 연골이지만, 드실 때 치아가 손상되지 않도록 주의하시기 바랍니다. -18˚C이하 냉동보관(가정용 냉장고는 냉동실에 보관)하세요. 이미 냉동된 바 있으니, 해동 후 재냉동시키지 마십시오. 이 제품은 땅콩, 새우, 닭고기, 우유를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. |